نشر فريق بحثي مؤلف من الدكتور سعد علي محمد حسين التدريسي في كلية الزراعة جامعة كركوك، قسم الإنتاج الحيواني ، بالاشتراك مع باحثين من جامعة Clemson الأمريكية بحثاً علمياً في مجلة Animals التابعة لدار النشر العالمي MDPI والمصنفة Q1 في مؤشر Scopus و Clarivate وب 5.2 Citescore و 2.7 Impact factor. وأوضح الباحث ان الدراسة تناولت معرفة Simulating Precision Feeding of High-Concentrate Diets with High-Fat Inclusion and Different Plant-Based Saturated, Unsaturated, and Animal Fat Sources in Continuous Culture Fermenters. واضاف الباحث ، أن الدراسة هدفت الى محاكاة نظام التغذية الدقيق Precision Feeding System والذي يكون فيه الغذاء المقدم للمجترات بطريقة ال isoenergetic and isonitrogenous ولغرض تقليل الغذاء المأكول DMI عن طريق اضافة مصادر مختلفة من الدهون المشبعة وغير المشبعة وباستخدام جهاز ال Rumen Fermentation المعروف باسم ال Continuous Culture.