اختر لغتك

رسالة ماجستير في جامعة كركوك تناقش تأثير استخدام بذور الكرفس كمضاد طبيعي مع مضادة الاكسدة الصناعية في الدجاج البياض

رسالة ماجستير في جامعة كركوك تناقش تأثير استخدام بذور الكرفس كمضاد طبيعي مع مضادة الاكسدة الصناعية في الدجاج البياض

ناقشت رسالة ماجستير في كلية الزراعة ، استخدام بذور الكرفس كمضاد طبيعي مع مضادة الاكسدة الصناعية BHT على الأداء الإنتاجي والفسلجي لدجاج البياض. وهدفت الرسالة التي قدمها الطالب ، غازي جمال حسن ، الى معرفة تأثير استخدام بذور الكرفس كمضاد طبيعي مع مضادة الاكسدة الصناعية BHT على الأداء الإنتاجي والفسلجي لدجاج البياض. واستنتجت الرسالة ، أن إضافة بذور الكرفس كمضاد طبيعي بنسبة 2% مع إضافة 100 ملغم/ كغم مضادة الاكسدة الصناعية BHT في علائق الدجاج البياض ، قد أدى الى تحسن معنوي في الصفات المدروسة. 

ghazijamal thesis 2

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك